Base de conhecimento

Como instalar o Whaticket SaaS White Label

• Whaticket, Whaticket SaaS, Whaticket Saas White Label
  • 3

Instalando Whaticket SaaS White Label Ubuntu 20

No Windows, instale um programa SSH pode ser o Putty:

https://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/w64/putty-64bit-0.79-installer.msi

Acesse com usuário root e senha e rode os comandos linha por linha:

sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade -y

sudo apt install -y git && git clone https://github.com/zaltvapp/instalador-whaticket install && sudo chmod -R 777 ./install && cd ./install && sudo ./install_primaria

Digite a opção: 0

Informe uma senha para o banco de dados

Informe o link do github para instalação:

https://github.com/zaltvapp/whaticket-saas-2023.git

Informe agora o nome da sua Empresa sem espaços

Informe a quantidade de conexões pode ser: 1000

Informe a quantidade de usuários pode ser: 1000

Informe agora o domínio Frontend: (Antes faça o apontamento de DNS para o IP do seu VPS)

EXEMPLO: app.botwin.com.br

Informe agora o dominio Backend: (Antes faça o apontamento de DNS para o IP do seu VPS)

EXEMPLO: api.botwin.com.br

Digite uma porta exemplo: 3535

Digite novamente outra porta exemplo: 4545

Novamente outra porta exemplo: 5555

Pronto.. atualizando... A instalação vai demorar alguns minutos, após finalizar acesse no navegador:

Seu dominio frontend exemplo:

https://app.botwin.com.br/

Usuário: [email protected]

Senha: 123456

Para alterar sua logo navegue no endereço pelo FTP:

/home/deploy/NOMEDASUAPASTA/frontend/src/assets

Troque o arquivo logo.png pela sua logo.

rode o comando no ssh:

cd /home/deploy/NOMEDASUAPASTA/frontend/

npm run build

Para mais customizações do seu whaticket de uma pesquisada no youtube, essa é a instalação base, nós não oferecemos suporte adicional para a aplicação apenas oferecemos a máquina.

Temos uma versão do Whaticket SaaS White Label paga que custa R$240.00 reais por mês com 10 conexões e tudo ilimitado, temos também planos para usuário final a partir de R$59.99/mês, Saiba mais no link abaixo:

https://zapibot.com.br/